Расписание групповых занятий

ОНЛАЙН

Массаж лица Гуаша. Топ-Тренер  Ирина Бельская

Занятия 9 и 16 декабря в 19:00 Киев/ 20:00 Москва

Стоимость: 750 грн 33$


Практикум по тейпированию лица. Тренер Елена Агатова

Занятия 14,16 и 21 декабря в 19:00 Киев/ 20:00 Москва

Стоимость: 1125 грн 49.99$   


Курс «Интенсивный».  Топ-Тренер Юлия Тихонова

+ одно БОНУСНОЕ ГРУППОВОЕ занятие с Евгенией Баглык

Занятия 15, 20, 22, 27, 29 декабря и 3, 5, 10 января в 20:00 Киев/ 21:00 Москва

Стоимость: 2530 грн 99$


Самомассаж и мимический контроль лица. Тренер Яна Петрив

Занятия 10, 12 и 17 января в 20:00 Киев/ 21:00 Москва

Стоимость: 1125 грн 49.99$

Регистрация и предоплата обязательны! тел./Viber/WhatsApp +380674008686


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ




Другие курсы

Отзывы

Наталья Ярощук

(Одесса)

Занималась в группе Ирочки Бельской этой весной . Она умничка - очень подробно и понятно все объясняет и просто заражает позитивом! Заниматься по видео хорошо, но убедилась , что самостоятельно невозможно отследить правильно ли выполняешь все упражнения . А Ира легко отслеживала и корректировала наши неточности :) Спасибо огромное за обучение!

Читать все отзывы

До и после

Cмотреть все фото

+38 (067) 400-86-86 UA
+371 (678) 8-51-05 LV
+7 (958) 538-37-50 RU
Email: jbfaceschool@gmail.com

Время звонков
Пн-Пт 9:00-18:00; Cб, Вс - ВЫХОДНОЙ


Украина. Киев, Крутой спуск 6/2